2018

Соломон Беррио-Аллен
ЖОНГЛИРУЙ

Моя работа проистекает из исследования понятий привязанности и отстранения. Она рассматривает, как что-то или кто-то может стать нашим якорем и ключевым элементом нашей головоломки. Потеря этого элемента заставляет нас идти в незнакомые территории и перемещаться по новым водам.
Мы часто держимся за вещи, которые не всегда служат нам. Иногда мы должны отпустить эти якоря, чтобы развиться. «Что потеряно, найдено».
Музыка:
Оригамибиро, Аарон Мартин, Милтон Насименто, Парт Таймер
Хореография и концепция:
Соломон Беррио-Аллен
Исполнители:
Евгений Поклитарь, Юрий Выборнов, Наталья Клишина, Дина Левин, Валерия Муханова

Родом из Великобритании. Является признанным хореографом и художником-фрилансером,живущим в Лондоне. В настоящее время работает над постановками для балетной труппы Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко и Датского танцевального театра. Является лауреатом I-го места X-го Международного фестиваля хореографии в Копенгагене и лауреатом премии "Audience Prize". Сотрудничал с такими артистами, как Марк Болдуин, Дэвид Замбрано, Ли Андерсон, Мацей Кузьмински. 

В настоящее время Соломон является артистом в Компании Рассела Малифанта. Работал над созданием короткометражного фильма "Body Rites" в сотрудничестве с режиссером Наоми Симоне по заказу Channel 4 (Random Acts). Соломон участвовал в таких международных фестивалях, как "Stockholm Fringe", "GUIdance"в Португалии и международном хореографическом конкурсе в Копенгагене. В настоящее время Соломон начинает свой независимый творческий путь и находится в поисках финансирования для нового проекта.